Skaterhockey

Jugend verliert 13:0 gegen Tabellenersten aus Langenfeld

12.09.18

Nach langer Pause fand am letzten Sonntag wieder das erste Ligaspiel nach den Sommerferien statt. Unsere Jugendmannschaft musste ersatzgeschwächt mit zwei knappen Blöcken (8 + 1) gegen die stärkste Mannschaft der Liga antreten. Trotzdem die Chiefs versuchten defensiv die Tordifferenz gering zu halten, trafen die Langenfelder in jedem Drittel mindestens 4 mal. Das Spiel zeichnete sich durch schnelle Pässe und Schlagschüsse der Gegner aus und wurde durchweg fair gespielt.

Am Ende konnten die Gastgeber einen 13:0 Sieg einfahren und damit die Tabellenspitze sichern.

Gleich am nächsten Sonntag (16.09.18) geht es dann mit einem dreifachen Heimderby im ChiefsGarden weiter: Um 13:00 Uhr begegnen unsere Schüler den Pulheim Vipers, danach geht es dann um 15:00 Uhr mit dem Jugendspiel gegen Krefeld weiter und um 17:00 Uhr empfangen unsere Herren die Spreewölfe aus Berlin. Wir freuen uns über viele Besucher.