Skaterhockey

Weihnachtsstimmung zum Saisonabschluss

10.12.17

Weihnachtlich war es und sogar das Wetter spielte mit: Während sich an diesem Samstag die Bezirkssportanlage in ein winterliches weiß verwandelte, wurde der ChiefsGarden weihnachtlich geschmückt, damit die Weihnachtsfeier zum Saisonabschluss in einer gemütlichen Atmosphäre stattfinden konnte.

Trotz vieler Verpflichtungen so kurz vor Weihnachten schafften es einige an diesem Nachmittag in den ChiefsGarden und so wurde es zu einem besonders schönen Nachmittag und Abend zum Jahresende.

Mit Glühwein, Kakao, Kölsch, Würstchen und Kuchen wurde in vielen entspannten Gesprächen das Jahr rückblickend betrachtet und man kam nicht umhin fest zu stellen, wie viel wirklich geschafft wurde: Alle im Ligabetrieb gemeldeten Nachwuchsmannschaften haben wirklich tolle Arbeit geleistet und so wurde auch noch einmal allen gedankt, die dies ermöglicht haben: Vom „Hallenkommentator“,  „Übergangstrainer“ bis zum „Feierorganisator/in“ - da wurde erst einmal klar, wie toll das Engagement vieler Einzelner war, um einen reibungslosen Spielbetrieb zu ermöglichen. Die Nachwuchsspieler aus dem Ligabetrieb erhielten alle ein „Chiefs“-Handtuch mit ihrer Spielernummer - ein wirklich schönes Geschenk.

Es war ein gelungener Nachmittag / Abend, bei dem sich mal wieder ganz entspannt ausgetauscht werden konnte, während der Nachwuchs ausgelassen in der Halle „zockte“ oder riesige Schneebälle über den Rasen rollte.

Vielen Dank an alle Mitwirkende, Spieler und Organisatoren für diese tolle Saison. Wir wünschen allen Familien entspannte Weihnachtstage und einen guten und gesunden Start ins neue Jahr.